EMEA 7 EMEA 7.1 US 7 US 7.1
Web Client
Import, Scanner, Printer
Workflow Tasks
Intelligent Indexing

Legende

Der Dienst ist verfügbar

Der Dienst wird aktuell beobachtet, da möglicherweise eine Störung vorliegt oder vor kurzem vorlag. Wir führen automatische Tests durch um sicherzustellen, dass das DocuWare Cloud System voll funktionsfähig ist.

Der Dienst weist eine Störung auf. Einige Kunden sind möglicherweise von Geschwindigkeits- oder Verfügbarkeitseinschränkungen betroffen. Wir arbeiten mit Hochdruck an der Wiederherstellung und Behebung.

Die aktuellsten Informationen und Statusmeldungen:

EMEA Cloud System

Americas / US Cloud System