Briefkorb im DocuWare 5-Modus
Folgende Logik wird für die Vergabe von Dateinamen der Dokumente in Briefkörben im DocuWare 5-Modus verwendet:

Der Dateiname setzt sich zusammen aus: „D", der vierstelligen Dokumentnummer des Dokuments im Briefkorb und der dreistelligen Seitenzahl. Die Dateierweiterung entspricht dem Dateiformat, z.B. DWTIFF für ein von DocuWare erzeugtes s/w TIFF oder doc für ein Word-Dokument.

D<DokNr><Seite>.xyz

Der Name der zusätzlichen Header-Dateien setzt sich zusammen aus: „DOCU", der vierstelligen Dokumentnummer des Dokuments im Briefkorb und der Dateierweiterung in Form der dreistelligen Seitenzahl.

DOCU<DokNr>.<Seite>

Beispiele:
Innerhalb eines Briefkorbs besteht das fünfzehnte Dokument aus einem von DocuWare erzeugten s/w TIFF, das mit einem Word-Dokument zusammengeheftet wurde. Dieses Dokument setzt sich aus folgenden Dateien zusammen:

D0015001.DWTiff

von DocuWare erzeugtes s/w TIFF-Dokument

DOCU0015.001

Header-Datei zu dem von DocuWare erzeugten s/w TIFF

D0015002.doc

Original Word Dokument

DOCU0015.002

Header-Datei zu dem Word-Dokument

Briefkorb im DocuWare 4-Modus
Folgende Logik wird für die Vergabe von Dateinamen der Dokumente in Briefkörben im DocuWare 4-Modus verwendet:

Von DocuWare erzeugte s/w TIFF-Dokumente.
Bei von DocuWare erzeugten s/w TIFF-Dokumenten setzt sich der Dateiname zusammen aus „DOCU", der vierstelligen Dokumentnummer des Dokuments im Briefkorb und der Dateierweiterung in Form der dreistelligen Seitenzahl. Bei mehrseitigen Dokumenten ist also der Dateiname für jede Seite identisch, die Seitennummer wird durch Hochzählen der Dateierweiterung angezeigt. Der Dokumentheader befindet sich innerhalb der TIFF-Datei.

DOCU<DokNr>.<Seite>

Beispiele:

DOCU0005.001

erste Seite des fünften Dokuments im Briefkorb

DOCU0003.002

zweite Seite des dritten Dokuments im Briefkorb

Fremdformate
Bei Fremdformaten setzt sich der Dateiname zusammen aus: „D", der vierstelligen Nummer des Dokuments im Briefkorb und der dreistelligen Seitenzahl. Die Dateierweiterung entspricht dem Fremdformat, z.B. doc für ein Word-Dokument.

D<DokNr><Seite>.xyz

Die zusätzlichen Header-Dateien entsprechen den Dateinamen von TIFF-Dokumenten.

DOCU<DokNr>.<Seite>

Beispiel:
Innerhalb eines Briefkorbs besteht das vierte Dokument aus einer Excel-Tabelle, die mit einem Word-Dokument zusammengeheftet wurde. Dieses Dokument setzt sich aus folgenden Dateien zusammen:

D00004001.xls

Excel-Originaldokument (erste Dokumentseite)

DOCU0004.001

Header-Datei zu dem Excel-Dokument

D0004002.doc

Word-Originaldokument (zweite Dokumentseite)

DOCU0004.002

Header-Datei zu dem Word-Dokument