Welches Format haben numerische Felder?

Antwort:
Derzeit wird die Formatierung für numerische Felder aus den Einstellungen in der Windows-Systemsteuerung (Client) - Regionale Optionen übernommen.
Abhängig von den gewählten Ländereinstellungen kann dies dazu führen, dass nach den ersten drei Ziffern einer Zahl ein Tausendertrennzeichen (z.B. ein Komma) eingefügt wird. Sie können dies für einzelne Benutzer wie folgt ausschalten:

Öffnen Sie die Registry und fügen Sie unter HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\DocuWare\DocuWare\DocuWare\\500 den Code "IgnoreThousandSeparator" (DWORD) ein. Das Tausendertrennzeichen wird für den Wert 1 NICHT verwendet (z.B. 123456789), obwohl es für den Wert 0 verwendet wird (z.B. 123,456,789). Der Wert 0 ist der Standardwert.