Wie kann das DocuWare-Login trotz Trusted Login als Standardeinstellung verwendet werden?

Lösung:
Ist für eine Instanz des Web-Clients das Trusted-Login als Standard ausgewählt, können Sie die Instanz trotzdem auch per DocuWare-Login erreichen. Dazu fügen Sie an das Ende des URL /Login.aspx an.

Sie erreichen den Web-Client mit Trusted Login über den URL http://host/DocuWareWebClient.
Zum Aufrufen des DocuWare-Logins verwenden Sie dann den URL http://host/DocuWareWebClient/Login.aspx