Wie werden logs für die DocuWare Desktop Module Drucker und Scanner erstellt?

Antwort:
Das Standard Verzeichnis befindet sich in folgendem Pfad:
C:\Program Files (x86)\DocuWare\Desktop

Überblick:
Desktop logging

Anpassung der DocuWare.Desktop.exe.config Datei

• Erstellen Sie ein backup der DocuWare.Desktop.exe.config, damit Sie das Logging wieder deaktivieren können
  • Öffnen Sie die DocuWare.Desktop.exe.config Datei
  • LogLevel, LogTarget und LogDetail muss unter dem Punkt Appsettings angepasst werden. (Wenn keine Log Dateien erstellt werden, kann dies an dem Pfad liegen)
  • LogLevel soll auf "Debug" gesetzt werden, LogTarget auf den gewünschten Log Pfad. (z.B.:"C:\DesktopLogs\"), und LogDetail auf "Complete” setzen.

Beispiel:
Desktop logging

Anpassung der DocuWare.DesktopService.exe.config Datei

• Erstellen Sie ein Backup der DocuWare.DesktopService.exe.config Datei, dadurch kann das Logging wieder einfach deaktiviert werden
  • Öffnen Sie die DocuWare.DesktopService.exe.config Datei
  • StartDebugger, LogLevel, LogTarget, und LogDetail müssen unter dem punkt appsettings angepasst warden. (Note that if a log file is never created you should try a different path.)
  • StartDebugger soll auf "True" gesetzt werden LogLevel soll auf "Debug" gesetzt werden, LogTarget auf den gewünschten Log Pfad. (z.B.:"C:\DesktopLogs\"), und LogDetail auf "Complete” setzen

Beispiel:
Desktop logging

Nach diesen änderungen müssen die Desktop Apps und der Desktop App dienst neu gestartet werden. Daraufhin stellen Sie das eigentliche verhalten nach und überprüfen die erstellten Logs

Für zusätzlich informationen ändern Sie die DocuWare.DesktopService.exe.config Datei folgendermaßen:
Ändern Sie folgene einstellungen, wie in dem Beispiel gelb markiert: key="RemoveTempFile" zu value="KeepError" oder "Never"

Beispiel:
Desktop logging
Jeder temporäre Job Ordner enthält ein Temporäres Job File für den zugehörigen Job, mindestens ein child Job File und ein Ergebnis File (enthält zusätzliche Informationen über die workflow Ausführung). Das von DocuWare Printer oder Web Scan erstellte PDF File sowie das ergebnislisten File des Recognition Prozesses liegen auch in diesem Ordner.

Beispiel:
Desktop logging

Frage:
Wie werden logs für die DocuWare Desktop Module Drucker und Scanner erstellt?

Antwort:
Das Standard Verzeichnis befindet sich in folgendem Pfad:
C:\Program Files (x86)\DocuWare\Desktop

Überblick:
Desktop logging

Anpassung der DocuWare.Desktop.exe.config Datei

• Erstellen Sie ein backup der DocuWare.Desktop.exe.config, damit Sie das Logging wieder deaktivieren können
  • Öffnen Sie die DocuWare.Desktop.exe.config Datei
  • LogLevel, LogTarget und LogDetail muss unter dem Punkt Appsettings angepasst werden. (Wenn keine Log Dateien erstellt werden, kann dies an dem Pfad liegen)
  • LogLevel soll auf "Debug" gesetzt werden, LogTarget auf den gewünschten Log Pfad. (z.B.:"C:\DesktopLogs\"), und LogDetail auf "Complete” setzen.

Beispiel:
Desktop logging

Anpassung der DocuWare.DesktopService.exe.config Datei

• Erstellen Sie ein Backup der DocuWare.DesktopService.exe.config Datei, dadurch kann das Logging wieder einfach deaktiviert werden
  • Öffnen Sie die DocuWare.DesktopService.exe.config Datei
  • StartDebugger, LogLevel, LogTarget, und LogDetail müssen unter dem punkt appsettings angepasst warden. (Note that if a log file is never created you should try a different path.)
  • StartDebugger soll auf "True" gesetzt werden LogLevel soll auf "Debug" gesetzt werden, LogTarget auf den gewünschten Log Pfad. (z.B.:"C:\DesktopLogs\"), und LogDetail auf "Complete” setzen

Beispiel:
Desktop logging

Nach diesen änderungen müssen die Desktop Apps und der Desktop App dienst neu gestartet werden. Daraufhin stellen Sie das eigentliche verhalten nach und überprüfen die erstellten Logs

Für zusätzlich informationen ändern Sie die DocuWare.DesktopService.exe.config Datei folgendermaßen:
Ändern Sie folgene einstellungen, wie in dem Beispiel gelb markiert: key="RemoveTempFile" zu value="KeepError" oder "Never"

Beispiel:
Desktop logging
Jeder temporäre Job Ordner enthält ein Temporäres Job File für den zugehörigen Job, mindestens ein child Job File und ein Ergebnis File (enthält zusätzliche Informationen über die workflow Ausführung). Das von DocuWare Printer oder Web Scan erstellte PDF File sowie das ergebnislisten File des Recognition Prozesses liegen auch in diesem Ordner.

Beispiel:
Desktop logging