Bei der kombinierten Suche über Volltext und einem zusätzlichen Indexfeld erscheint folgende Fehlermeldung:
Fehler bei der Suche in Archiv: Full text buffer max hit count reached. Restrict your search or increase max hit count.

Lösungsvorschläge:

1.) Öffnen Sie die DWContentServer.exe.settings Datei aus dem Content Server Installationsverzeichnis.
Stellen Sie den Parameter „SolrIndexFieldsProcess“ auf „true“ und starten den Volltext- und Content Server neu.

2.) Falls obere Maßnahme nicht hilft gehen Sie bitte folgendermaßen vor:
(Bitte vor der Änderung prophylaktisch ein Backup der dwsystem Datenbank vornehmen!)
In der Tabelle dwfilecabinet (dwsystem Datanbank) existiert für jedes Archiv ein Wert für den maxhitcount in deren Settings-Spalte. Dieser kann beispielsweise auf den doppelten Wert erhöht werden. Einen Richtwert gibt es hierfür nicht, nur kann bei einem zu hoch definiertem Wert ein Timeout bei einer Suche auftreten. Somit den Wert nach und nach erhöhen, falls es nicht mit dem doppelten Wert funktioniert bzw. den Wert ein wenig verringern, falls ein Timeout bei der Suche auftreten sollte. Nach der Anpassung in der Settings-Spalte müssen jeweils die DocuWare Dienste neu gestartet werden, damit die Änderungen in der Datenbank wirksam werden.