Wie kann ich einen Logging-Agenten für AutoIndex einrichten?

Antwort:
Einrichten eines Protokollierungsziels:
Bevor Sie einen Logging-Agenten einrichten, müssen Sie ein Logging-Ziel definieren.

Sie finden es in DocuWare Version 6 - 6.11 hier: DW Administration - Unternehmen - Logging - Logging-Ziele
Sie finden es in DocuWare Version 6.12 hier: DW Administration - Unternehmen - Logging für Organisationen - Logging-Ziele

Im ersten Schritt müssen Sie festlegen, auf welche Weise Sie das Logging speichern möchten. Sie können beispielsweise eine einfache TXT-Datei oder die Datenbank selbst verwenden. Wir empfehlen Ihnen, Ihre Datenbank dafür zu verwenden. Bitte verwenden Sie einen eindeutigen Namen für die Tabelle.

Logging-Agent einrichten:

Nachdem Sie Ihr Ziel erstellt haben, müssen Sie Ihren Logging-Agenten definieren. Auf dem nächsten Screenshot sehen Sie die korrekten Einstellungen. Es ist wichtig, das vordefinierte Logging-Ziel zu verwenden.

Im nächsten Schritt müssen Sie nur Autoindex auswählen.

Halten Sie sich bei den nächsten Schritten weiter an die Screenshots.

Hier können Sie festlegen, welche Nutzung protokolliert werden soll. Bitte lesen Sie sorgfältig, wenn Sie etwas angeben, wird es nicht protokolliert. In diesem Beispiel würde jede Verwendung protokolliert (Screenshot).