Das Service Control wird nicht auf dem Desktop angezeigt

Lösung:
Sollte das Service Control nicht auf dem Desktop erscheinen, können Sie folgende Schritte unternehmen, um das Service Control wieder in den sichtbaren Teil des Desktops zu verschieben:

Verbinden Sie sich per Remote Desktop Verbindung auf den Server und verwenden Sie hierfür eine sehr große Auflösung. Im besten Fall können Sie das Service Control auf diese Weise wiederfinden. Sollte dies nicht zur Lösung des Problems beitragen, versuchen Sie es mit Schritt 2.
Öffnen Sie das Service Control, sodass es in der Taskleiste als Icon zu erkennen ist. Wenn Sie nun mit dem Mauszeiger über das Icon fahren, öffnet sich die Thumbnail Ansicht des Service Controls über dem Icon. Klicken Sie mit dem rechten Mauszeiger auf das Thumbnail, woraufhin sich ein Kontextmenü öffnet. Nachdem Sie auf „Verschieben“ geklickt haben, können Sie unter Benutzung der Pfeiltasten Ihrer Tastatur das Service Control Fenster verschieben. Wenn Sie nun den Mauszeiger über den Desktop bewegen, wird sich das Service Control Fenster zusammen mit dem Mauszeiger bewegen und Sie können es per Linksklick an die gewünschte Stelle setzen.