Warum startet der Volltextserver nach dem Update von Java nicht?

Antwort:
Unter Umständen kann der Volltextserver nach einem Java-Update nicht mehr erfolgreich gestartet werden.
Der Hintergrund ist, dass der Tomcat Java immer noch auf den alten Pfad schaut.
Dazu muss der Java-Pfad entsprechend angepasst werden.
Anpassungen müssen in der ConfigDWTomcat.cmd unter dem Reiter "Java" im Abschnitt "Java Virtual Machine" vorgenommen werden. (Standardpfad: "C:\Programme\DocuWare\Full-Text Server")
Der aktuelle Pfad zur jvm.dll muss manuell angegeben werden.

Beispiel screenshot