Dokumente werden in einen Intelligent Indexing Briefkorb kopiert aber der graue Balken verschwindet nicht. Erst nach manuellem Aktualisieren des Briefkorbs oder erneutem Ausführen von Intelligent Indexing werden die Dokumente farblich markiert.

Lösung:
Stoppen Sie die DocuWare Dienste.

• Führen Sie aus dem Verzeichnis "C:\Program Files (x86)\DocuWare\Setup Components" die Datei DocuWare.MessageBusAdministration.exe explizit als Administrator aus.
    In dem sich öffnenden Dialog wählen Sie als "Network adapter" den Eintrag "Default network adapter (no registry entry)" und klicken anschließend auf den Button "Remove all private DocuWare messaging queues". Die sich daraufhin öffnenden Dialoge bestätigen Sie jeweils.

• Starten Sie die DocuWare Dienste.
  • Starten Sie den IIS oder alle von DocuWare verwendeten Anwendungspools neu.