Ein Unternehmen möchte den Anforderungen des Standards SOC 2 gerecht werden.
Wie kann die eigene DocuWare-Organisation entsprechend angepasst werden?

Lösung:

1. Loggen Sie sich in der DocuWare Administration ein
  2. Klicken Sie in Ihrer Organisation auf "Allgemein" und aktivieren Sie die Option "Sicheres Passwort nutzen"

Anmerkung:
    Wenn "Sicheres Passwort nutzen" ausgewählt wurde, werden automatisch verschiedene Standards gesetzt (Passwortlänge, Auflaufzeit etc.).
    Bitte beachten Sie die jeweiligen Passwortrichtlinien Ihres Unternehmens, um diese Werte entsprechend anzupassen.
  3. Speichern Sie die Änderung