Welche Funktion hat der Eintrag "SystemActivityLoopTreshold" in der "DocuWare.Bpw.Service.exe.config"?

Antwort:
Eine der neuen Funktionen in DocuWare 6.11 ist die Identifizierung von Schleifen in Workflows.
Der Eintrag "SystemActivityLoopTreshold" legt fest, wie oft eine Hintergrundaktivität oder automatische Aktivität (z.B. Daten zuweisen, Web Service) durchlaufen wird - ohne dass eine Aufgabe oder parallele Aufgabe erreicht wird - bevor die Instanz abgebrochen wird.
Ist dieser Abbruch erfolgt, wird davon ausgegangen, dass im Design des Workflows eine Schleife zwischen Hintergrundaktivitäten oder automatische Aktivitäten vorliegt.
In solch einem Fall wird die Veröffentlichung des Workflows aufgehoben und der Workflow-Controller wird per E-Mail benachrichtigt.
(Bitte denken Sie daran, dass eine E-Mail-Adresse für der/die Workflow-Controller hinterlegt sein muss.)

Standardmäßig ist für "SystemActivityLoopTreshold" der Wert "10" hinterlegt.

Der Wert kann in der config-Datei angepasst werden. Bedenken Sie aber, dass für jeden Workflow-Schritt ein Eintrag in der Datenbank gemacht wird. Durch Erhöhung der Zahl kann es in der Folge zu einem Anwachsen der Datenbank kommen!

Die Datei "DocuWare.Bpw.Service.exe.config" befindet sich hier:
Installationsverzeichnis von DocuWare > Workflow Engine