Beim Versuch, die URL des Job-Servers "http://<servername>/docuware/jobserver/repository/help" aufzurufen, kommt es im Browser zu der Meldung:

Fehler 404 - File or directory not found.

In der Job Server Log Datei findet man zudem den Eintrag:

The type initializer for 'DocuWare.Jobs.RepositoryStorage' threw an exception. ---&gt; System.UnauthorizedAccessException: Access to the path 'DocuWare.Jobs.Storage' is denied.

Zudem kann es auch zu der folgenden Meldung kommen:

Access to the registry key 'Global' is denied” when accessing Performance Counters.

Lösung:
Dieses Verhalten tritt auf, wenn der User, welcher dem IIS Application Pool "DocuWare Job Server App Pool" hinterlegt ist, nicht in der Gruppe der lokalen Administratoren ist. Um das Verhalten zu beheben, muss der User in die Gruppe der lokalen Administratoren aufgenommen und anschließend der IIS über das Kommando "iisreset" über die Kommandozeile durchgestartet werden.