Gibt es eine Möglichkeit in der Administration zum Beispiel nach einem speziellen Benutzer oder speziellen Archiv zu suchen?

Antwort:
Ja, es gibt die Möglichkeit in der Administration zu suchen, dies ist immer dann hilfreich, wenn man viele Benutzer und/oder Archive hat.
Um die Suchfunktion der Administration zu nutzen navigieren Sie zuerst in den Bereich in dem Sie suchen möchten, z.B. in den Bereich "Benutzer".
Hier klicken Sie anschließend in den Bereich auf der rechten Seite der Administration (in unserem Beispiel in den Bereich in dem die Benutzer angezeigt werden) und drücken dann "Strg + F". Es öffnet sich ein Suchdialog, indem Sie nun nach Benutzern suchen können:

Diese Suchfunktion können Sie auch in anderen Bereichen (z.B. bei Gruppen, Rollen, Archiven, Archivprofilen, etc.) in der Administration verwenden.