Wie kann ich eine externe Auswahlliste über eine Datenbankverbindung erstellen?

Lösung:
Um eine externe Auswahlliste mit Hilfe einer Datenbankverbindung zu erstellen, gehen Sie bitte wie folgt vor;

Wenn Sie eine Datenbank außerhalb der DocuWare-Datenbank-Suite verwenden möchten, müssen wir in der DocuWare-Administration eine Datenbankverbindung zu dieser Datenbank anlegen.

1. Öffnen Sie das DocuWare Administration Tool und navigieren Sie zu DocuWare System> Datenverbindungen. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Datenverbindungen und wählen Sie "Neue Datenbankverbindung erstellen".

2. Geben Sie der Verbindung einen Namen, wählen Sie die verwendeten Funktionen und die Art des verwendeten Treibers aus. Da wir eine externe Auswahlliste konfigurieren werden, stellen Sie sicher, dass die Option Auswahllisten deaktiviert ist. Außerdem müssen Sie den Namen des Datenbankservers, den verwendeten Port, den Namen der Datenbank und schließlich die Zugangsdaten für die Datenbank eingeben.

3. Sobald unsere Datenbankverbindung mit der gewünschten Datenbank hergestellt ist, können wir die externe Auswahlliste konfigurieren. Gehen Sie im Web Client auf die Seite Konfigurationen und öffnen Sie das Plugin "Indizierungshilfe".

4. Wählen SieNeue Auswahlliste >Extern. Stellen Sie sicher, dass die Erstellung einer Auswahlliste aus der Datenbankverbindung aktiviert ist, und klicken Sie dann auf Datenquelle konfigurieren.

5 Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü die neu erstellte Datenbankverbindung aus und konfigurieren Sie die Auswahlliste nach Ihren Wünschen. Wenn Sie fertig sind, wählen Sie unten rechts auf der Seite OK und speichern Sie Ihre Konfiguration.
Ihre externe Auswahlliste, die auf einer Datenbankverbindung basiert, ist nun einsatzbereit.