• RE: Get user list,Role,Group using .net

Dear Thanuja,

It is possible to retrieve a list of all users containing their name, roles and groups.
    With the fallowing code example, this can be achieved:

var org = conn.Organizations[0];

var users = org.GetUsersFromUsersRelation();
    foreach(var curentUser in users.User)
    {
        Console.WriteLine(curentUser.Name);
        Groups groups = curentUser.GetGroupsFromGroupsRelation();
        foreach(var currentGroup in groups.Item)
        {
            Console.WriteLine("The name of the group: " + currentGroup.Name);
        }
        Roles roles = curentUser.GetRolesFromRolesRelation();
        foreach(var currentRole in roles.Item)
        {
          Console.WriteLine("The name of the role:" + currentRole.Name);
        }
        Console.WriteLine("");
    }
    Please note that we are getting the UsersRelation over the organization.

For further questions, please don't hesitate to ask.

Best regards
    Alex
  • RE: Betrag - Skonto im Workflow auf 0.05 auf oder abrunden ?

Hallo Herr Odermatt,

Vielen Dank für ihre Frage.
    Um auf die zweite Dezimal zu runden, können sie den arithmetischen Ausdruck Math.Round(DW_DECIMAL, 2)
    DW_DECIMAL ist in diesem Beispiel ein dezimales Indexfeld. Die Zahl zwei in der Klammer bestimmt die Genauigkeit, bzw. auf welche dezimal Stelle gerundet wird. Je nachdem welche dezimal Stelle gewünscht ist, kann die Zahl in der Klammer angepasst werden.

Mit freundlichen Grüßen

Alex Fouquet
  • RE: Rückmeldung zu eingegangenem Dokument

Wie schon vermutet können sie das Dokument über einen Webservice suchen und sich die DokId zurückschreiben.

Dies geht über unser .NET API mit unserem Beispielwebservice.

1. Sie bauen ein Workflow, der ein Textfeld als Suchwert nimmt.

2. Dieser Workflow gibt den Suchwert an den Webservice weiter.

3. Der Webservice nimmt den Suchwert und sucht im Archiv,
    in dem Stichwortfeld nach dem Suchwert.

4. Wenn der Suchwert gefunden wird, schreibt der Webservice
    die DocId von dem gefundenen Dokument zurück.

Ich habe für den Webservice unser Beispiel Webservice genommen:

https://developer.docuware.com/Extension_Services/extension_services.html

Und um das Dokument zu suchen habe ich eine Query für das Stichwortfeld gemacht mit folgendem .NET Beispiel:

https://developer.docuware.com/dotNet_CodeExamples/b8b6ddf4-fee5-4b5c-84cc-046895c8aa5a.html

Mit freundlichen Grüßen,

Alex Fouquet
    Specialist Software Support Team GREEN EMEA

support.emea@docuware.com
    Germany:    +49 89 894433 99
    UK:    +44 115 7180154
    Spain:    +34 93 1845879
    France:    +33 176360767

DocuWare | Planegger Str. 1 | 82110 Germering | Germany

This message and its contents are confidential. If you received this transmission in error, please inform us immediately and then delete it.

DocuWare GmbH
    Geschäftsführung: Dr. Michael Berger, Max Ertl
    Sitz der Gesellschaft: Germering | Registergericht: Amtsgericht München, HRB 198 957