Lorsque vous numérisez des documents à l'aide de DocuWare Scan, dans certaines circonstances, les numérisations restent bloquées en boucle au lieu d'être téléchargées vers DocuWare. Le message suivant s'affiche :

"Votre document est en cours de création et de téléchargement..."

Solution :
Pour résoudre ce problème, le document doit être supprimé manuellement du dossier temporaire du scanneur des DocuWare Desktop Apps. Ce dossier temporaire est situé dans le dossier localappdata de l'utilisateur (%LOCALAPPDATA%\DocuWare\Desktop\DWScannerTemp), qui a lancé les applications DocuWare Desktop Apps.

Une fois le document supprimé du dossier temporaire, le service DocuWare Desktop et les DocuWare Desktop Apps doivent être redémarrés. Le document ayant été supprimé du dossier temporaire, il doit être à nouveau numérisé et enregistré dans DocuWare.

Veuillez également vérifier si le dossier temporaire du scanneur est exclu du logiciel antivirus, car si ce n'est pas le cas, cela pourrait être la raison de ce comportement. Vous trouverez de plus amples informations ici : Comment éviter les conflits avec les scanners de virus et les proxys ?.

KBA s'applique aux organisations Cloud et On-premise.