Afin de ne pas influencer votre activité de fin d'année, la version 7.2 de DocuWare ne sera pas déployée sur les systèmes cloud existants avant 2020.
Si vous souhaitez bénéficier des nouvelles fonctionnalités dans les plus brefs délais, nous vous invitons à choisir une mise à jour déjà cette année.

1. Choisissez l'une des dates de mise à jour suivantes :
     11 novembre 2019 Lundi
     12 novembre 2019 Mardi
     17 novembre 2019 Dimanche
     18 novembre 2019 Lundi
     19 novembre 2019 Mardi

Temps d'arrêt estimé de l'organisation pendant la mise à jour :
    EMEA: 22h00 - 5h00 (CET)
    USA: 23h00 - 5h00 (EDT)

2. Soumettre une nouvelle demande de support dans notre Support Portal
    Si vous n'êtes pas sûr de la façon de soumettre une nouvelle demande de support dans le Support Portal, vous trouverez des informations supplémentaires dans cet article de la Knowledge BaseVeuillez créer une nouvelle demande de support dans notre Support Portal et ajouter la date de mise à jour préférée à la description de la demande.

3. Recevoir une confirmation de l'équipe de support DocuWare
    L'équipe d'assistance DocuWare prendra contact avec vous pour vérifier la date de mise à jour et la confirmer.