Comment activer la journalisation de débogage pour Local Data Connector ?

Réponse :
Pour activer la journalisation de débogage pour Local Data Connector, vous devez accéder au(x) fichier(s) .config de Local Data Connector. Veuillez consulter le guide suivant pour savoir comment activer la journalisation de débogage pour Local Data Connector ;

1. Ouvrez "C:\NProgram Files (x86)\NDocuWare\NLocal Data Connector" et localisez le fichier nommé "Local Data Connector Service.exe.config"

2. Naviguez dans le fichier jusqu'à ce que vous trouviez la zone surlignée ci-dessous. "consoleLogTarget" est toujours réglé sur "Debug". Ce paramètre est utilisé par notre service de développement.

3. Changez la valeur "Info" en "Debug" comme indiqué ci-dessous. Cela permettra aux informations de débogage d'être écrites dans le chemin d'accès au journal par défaut sur votre machine.

4. Sauvegardez ce fichier pour appliquer les changements au niveau du journal, puis redémarrez le service Local Data Connector et ouvrez / rouvrez l'application Local Data Connector.

Les informations de débogage doivent maintenant être écrites dans le fichier "LocalDataConnector.log" qui se trouve à l'emplacement suivant : C:\ProgramData\DocuWare\Logs.

5. Dans certains cas, il peut également être nécessaire d'activer la journalisation de débogage pour le client (Local Data Connector App). Veuillez ouvrir "C:\Program Files (x86)\DocuWare\Local Data Connector" et localiser le fichier nommé "Local Data Connector Administration.exe.config."

6. Localisez la section suivante dans le fichier :

7. Modifiez la valeur "Info" en "Debug" comme indiqué ci-dessous. Cela permettra d'écrire les informations de débogage dans le chemin d'accès au journal par défaut de votre machine.

8. Enregistrez les modifications et redémarrez Local Data Connector App. Cela permettra d'écrire des informations de niveau Debug sur votre machine.
Les informations seront écrites dans le même chemin que ci-dessus mais dans le fichier "LocalDataConnectorAdmin.log"
.

Après avoir créé les journaux de débogage, nous vous conseillons de régler tous les paramètres de Local Data Connector sur "Info", car cela réduira la quantité de données écrites sur votre machine.
Veuillez enregistrer le fichier de configuration correspondant et redémarrer le service ou l'application.

Ce KBA s'applique UNIQUEMENT aux organisations en nuage.