Comment créer une liste de sélection externe à l'aide d'une connexion à une base de données ?

Solution :
Pour créer une liste de sélection externe à l'aide d'une connexion à une base de données, veuillez procéder comme suit ;

Si vous souhaitez utiliser une base de données qui ne fait pas partie de la suite de bases de données DocuWare, nous devons créer une connexion à la base de données dans l'Administration DocuWare qui pointe vers cette base de données.

1. Ouvrez l'outil d'administration DocuWare et accédez à DocuWare System > Connexions de données. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Connexions de données et sélectionnez "Créer une nouvelle connexion de base de données"

2. Nommez votre connexion, sélectionnez les fonctionnalités utilisées et le type de pilote utilisé. Comme nous allons configurer une liste de sélection externe, assurez-vous que l'option Select lists est cochée. Nous devrons également saisir le nom du serveur de base de données, le port utilisé, le nom de la base de données et, enfin, les informations d'identification de la base de données.

3. Une fois que notre connexion à la base de données a été établie en référence à la base de données souhaitée, nous pouvons maintenant configurer la liste de sélection externe. Depuis le Web Client, allez sur la page Configurations et ouvrez le plugin "Indexing Assistance".

4. SélectionnezNouvelle liste de sélection >Externe. Vérifiez que la création d'une liste de sélection à partir de la connexion à la base de données est activée, puis cliquez sur Configurer la source de données.

5. dans la liste déroulante, sélectionnez la connexion à la base de données nouvellement créée et configurez la liste de sélection selon vos préférences. Une fois terminé, sélectionnez OK en bas à droite de la page et enregistrez votre configuration.
Votre liste de sélection externe basée sur une connexion de base de données est maintenant prête à l'emploi.