• Docuware Printer in einer Citrix-Umgebung

Hallo zusammen,

ein Kunde nutzt eine neuerdings über Citrix XenApp veröffentlichte Anwendung zur Rechnungserstellung. Die Anwendung ist mehrbenutzerfähig; es können also mehrere Nutzer gleichzeitig Rechnungen erstellen. Die so erstellten Dokumente sollen mittels DocuWare Printer (einheitliche Konfiguration für alle Nutzer) geteilt, indexiert und mit Briefbogen versehen werden.

Frage: Wo müssen die Desktop Apps respektive der DocuWare Printer installiert werden und wo und für wen muss die Printerkonfiguration eingerichtet werden?

Vielen Dank schon mal: Michael Schädlich