• RE: SAML / OPENID

Hallo

Wie ist denn der Stand hier mittlerweile?

• Möglich Iframe mit Docuware zu benutzen

Hallo

Wir setzen aktuell die DocuWare Version 7.2 ein.
    Wir wollen auf unserer Portalseite die DocuWare Suche, Ergebnisliste und Viewer einbinden.
    Jetzt kam die Frage auf, ob DocuWare IFrame kompatibel ist.

Kann DocuWare mit IFrame umgehen?

• RE: Anzahl Treffer im WebClient für Briefkorb und Trefferliste pro Seite erhöhen

Hallo

Gibt es hierzu mittlerweile eine Aussage?
    Wir haben nämlich dasselbe Problem.
    Bei uns ist es so, dass wir im Standard auf einen Schwung mind. 300 Dokumente scannen und im Briefkorb prüfen, bevor diese abgelegt werden.
    Darum sind 100 Stück pro Seite uns zu wenig. Gerade wenn man trennen und zusammenfügen muss.
    Dann hat man auf Seite 1 und 3 seine Dokumente zum zusammenfügen. Workaround ist dann das Verschieben in einem zweiten Briefkorb. Keine Dauerlösung. Besonders wenn man wie wir gerade von Version 6.7 auf 7.2 gewechselt hat und vorher die ganze Zeit mit dem Windowsclient gearbeitet hat. Da fühlt man sich in einigen Dingen unflexibler.

Ich würde das gerne auf 1000 hochschrauben.
    Das gleiche für die Trefferanzahl pro Seite im Archiv.

Vielen Dank

Timmy Hanisch

• SAML / OPENID

Guten Tag

Unser IT hat mir eine Frage gestellt, welche ich an Sie weiterleiten möchte.
    Wird in einer späteren Version von Docuware die Protokolle wie SAML oder OpenID unterstützt werden? Für Docuware Cloud ist die Unterstützung da.

Vielen Dank für Ihre Antwort
  • RE: DocuWare 7.2 ODBC Schnittstelle einrichten

Guten Tag Herr Weidmann

Das habe ich ausprobiert.
    Ich habe mir sowohl eine neuere 32 als 64 Bit version installiert.
    Hat mit beiden Versionen nicht geklappt.
    Welche Version genau haben Sie denn genutzt?
  • DocuWare 7.2 ODBC Schnittstelle einrichten

Hallo

Ich versuche eine Access per ODBC-Schnittstelle mit DocuWare zu verbinden.
    Access-Datei liegt auf einem MS-Server 2016 mit DocuWare 7.2.
    Wir benutzen die Datei bisher unter Docuware 6.7, um unsere Archive mit Autoindex abzugleichen.

Bisher bin ich gescheitert, die Datei in DocuWare 7.2 einzubinden. Habe bereits einen aktuelleren MS-Access Treiber auf dem Server installiert, hat aber leider nicht geholfen.
    DocuWare 7.2 weigert sich leider, die ODBC-Schnittstelle zu erkennen.

Unser Dienstleister sagt, dass Problem ist bekannt, kennen aber bisher auch keine Lösung.
    Daher meine Frage an die Gemeinschaft, hat jemand das zum Laufen gekriegt und wie?

Vielen Dank für die Antworten.
  • Download DW 6.7

Hallo Herr Breitenstein

Kann man DocuWare 6.7 schon herunterladen?

Ich sehe, dass neue Hotfixe für 6.7 herauskommen.

MFG

Hanisch