• RE: Tabellenfelder auf Stempel ?

Gibt es hierzu Neuigkeiten?
    Können inzwischen Tabelleninhalte, zB. Kontierung, auf Dokumente gestempelt und angezeigt werden?
    Mittlerweile wird DW 7.7 ausgerollt.
    Ich schliesse mich da der Meinung von Ludwig Heyenga an.
  • dwControl in Excel

Hallo Herr Schuppin

Herzlichen Dank für den wertvollen Tipp! Das funktioniert einwandfrei.

Viele Grüsse
    Daniel Tonazzi

• dwControl - Variable Werte für Field-Commands in Printer-Konfigurationen

Guten Tag

Sind Variablen bzw. variable Werte in dwControl-Commands für Printer-Konfigurationen möglich?

Ich verwende dwControl mit fix hinterlegten Werten für z.B. das Feld "Dokumenttyp". Beim Drucken mit DWPrinter wird so das Dokument korrekt indexiert und ins Archiv abgelegt.

Kann dwControl auch mit variablen Werten umgehen, z.B. Zellbezügen in einem Excel-Sheet oder Eigenschaften in Word?

Wenn ja, wie sieht so ein dwControl-Command aus (am folgenden Beispiel)?

Beispiel: Im Excel-Sheet ändert sich der Mitarbeitername je nach dem wie dieser aus dem Zellverweis kommt: Hier wäre also z.B. der "value" nicht fix Mark Smith sondern je nach dem was im Verweis daher kommt:
    dwControl:Field dbName="EMPLOYEE" type="Text" value="Mark Smith".

FAQ: https://faq.docuware.com/knowledgebase/article/KBA-34830/en-us

Vielen Dank und beste Grüsse
    Daniel Tonazzi

• Zugriffssteuerung via SQL-Abfrage in Indexwertprofil

Hallo

Der Kunde verwendet für Kostenstellen-Nr. ein Stichwortfeld. Über dieses Stichwortfeld bzw. den Werten darin soll nun der Zugriff gesteuert werden. Dabei sollen die KST-Nr. immer zwingend 6-stellig sein (es gibt 4-8-stellige KST-Nr.).

Anforderung

- Wenn KST-Nummer im DW-Stichwortfeld [KST_LISTE] = 1_____  darf die Benutzergruppe Hochbau zugreifen

- Wenn KST-Nummer im DW-Stichwortfeld [KST_LISTE] = 2_____  darf die Benutzergruppe Tiefbau zugreifen

- Wenn KST-Nummer im DW-Stichwortfeld [KST_LISTE] = 3_____  darf die Benutzergruppe Fassaden zugreifen

- etc.

Frage

Wie muss ich eine Abfrage im graphischen Editor oder per SQL-Abfrage in einem Indexwertprofil gestalten, damit obige Anforderung umgesetzt werden kann?

Gem. FAQ https://www.docuware.com/support_faq/index.php?solution_id=2970 sieht meine "noch nicht funktionierende" Abfrage aktuell wie folgt aus:
    DOCPOOL.DWDOCID IN (SELECT DOCPOOL_DOCPO00_KST_LISTE.DWDOCID
    FROM DOCPOOL_DOCPO00_KST_LISTE
    WHERE DOCPOOL_DOCPO00_KST_LISTE.DWKEYWORD LIKE '1_____')

Kann jemand helfen?

Vielen Grüsse und besten Dank!

Daniel Tonazzi