• RE: mehrere Vorgesetzte im Freigabeprozess

Der Workflow ist der Standard die vorkonfigurierte Rechnungseingang 7.4. Es gibt keine Rollen, man kann jeder Kostenstelle Erstprüfer und Vorgesetzten zuweisen, das sollten Sie aber schon wissen wie es aussieht.
  • Name der Organisation

Kann man in der Cloud noch den Namen der Organisation ändern? Also das was unter dem Anmeldenamen steht.
  • mehrere Vorgesetzte im Freigabeprozess

In der 7.4. haben wir in der Prüfung durch Kostenstellen die Erstprüfer und die Vorgesetzten. Wenn man aber mehrere Stufen hat, d.h. jemand kann bis 10.000 freigeben, jemand von 10.000 bis 20.000, und noch jemand von 20.000 usw. scheint das nicht möglich. Aber kann man dann mehrere Vorgesetzten für eine Kostenstelle definieren um diese Freigabestufen abzubilden?
  • RE: Fehler im Workflow

Das sieht eher so das es keinen Vertreter gibt für die Benutzer die die Rechnung nicht rechtzeitig bearbeiten? Also reicht wenn ich in den Personalstammdaten eine Vertretung hinzufüge oder brauche ich irgendwelche Vertreterregeln(sollte eigentlich nicht sein denn der Workflow sollte auch so funktionieren). Aber was ist wenn ich keine Vertretung will? Es steht doch in dem Workflow dass die Aufgabe neu zugewiesen wird. Dann sollte auch kein Fehler kommen. Verstehe ich nicht. Ansonsten sind alle Rollen zugewiesen.
  • Fehler im Workflow

Woher kann der Fehler kommen? Der Kunde bekommt ihn immer wieder und eigentlich folgt er den Aufgaben im Workflow.

• automatischer Import/Scannen

Ist es möglich, dass Dokumente aus einem lokalen Ordner ins Docuware automatisch abgelegt werden? Wie funktioniert das Scannen, bzw. der Button Scannen im Briefkorb? Ich habe irgendwo gesehen, dass mit dem Button, Dokumente automatsch gezogen werden aus dem Scanner, oder Ordner... Was muss hier eingestellt werden?
  • Konfiguration Produktübersicht und Lizenzen vergeben Recht

Bis jetzt hat nur der Admin das Recht, Lizenzen zu vergeben und nur er sieht den Button Produktübersicht. Kann man das Recht jemanden anderen vergeben, ohne dass er alle anderen Rechte des Admins hat? Ich kann das in den Funktionsprofilen nicht finden. Danke!
  • neue Datenfelder nicht aktiv

Die von dem Admin neu angelegte Felder werden für andere Benutzer bei der Ablage nicht aktiv, obwohl die Nutzer Rechte für das Ablegen haben. Woran kann es liegen? Muss man irgendwo was noch freigeben? Die Felder sind in der Ablagemaske sichbar nur grau, also irgenwie gesperrt.
  • Recht alle Aufgaben sehen

In der Cloud 7.4. Standard Rechnungsverarbeitung kann nur der Admin alle Aufgaben sehen. Wie kann ich einstellen dass noch andere Personen Aufgaben von allen sehen können? Also die Aufgaben überwachen. Ich kann das in den vorhandenen Rollen nicht finden. Danke.
  • in den Indexfeldern schreiben, Steuersatz

Man kann bei der Ablage in den Feldern nicht selber eingeben, wie z.B. in dem Steuersatz. Das geht nur durch das One Click Indexing, muss das so sein? Kann man dort Auswahllisten hinzufügen, z.B. die Steuerschlüssel?