¿Dónde puedo encontrar los trabajos de importación que se crearon en esta estación de trabajo pero que ya no están visibles en DocuWare Desktop Apps?

Solución:
Para ver estos trabajos de importación, debe iniciar sesión con el mismo usuario de DocuWare y de Windows con el que se creó la importación. Para comprobarlo, podemos ver el archivo hotfolder.xml, que contiene las configuraciones de estos trabajos.

1. Localice el archivo denominado hotfolder. xml

La ubicación predeterminada de este archivo es C:\ProgramData\DocuWare\Desktop. Si no puede localizar el archivo holfolders.xml aquí, debe utilizar la búsqueda de carpetas de Windows para comprobar todo el directorio "C:\".

2. Busque el usuario de DocuWare y Windows Sid. Cada tarea de importación está contenida en dos etiquetas <hotfolderConfiguration> . Hacia la parte inferior de la configuración, localice el valor etiquetado como "UserName" y "WindowsUserSid".

3. Asegúrese de que está conectado a las cuentas correctas.
Haga referencia al "UserName" y "WindowsUserSid" que encontró en el paso anterior y asegúrese de que Desktop Apps está conectado al "UserName" referenciado.

Sigue este artículo para comprobar y asegurarte de que estás conectado al usuario de Windows deseado:
https://www.windows-commandline.com/get-sid-of-user/

4. Una vez conectado, verá aparecer todos sus trabajos de importación.