Le module complémentaire Connexion à Outlook est désactivé / non visible.

Solution:

1. Dans Outlook, cliquez sur le menu Fichier, puis sur Options.
  2. Sélectionnez ensuite Compléments.
  3. Déterminez dans le champ Compléments le complément CONNECT to Outlook. Il devrait figurer dans la liste des modules complémentaires désactivés.
  4. Sélectionnez Gérer dans le point Éléments désactivés, puis cliquez sur Aller à.
  5. Dans la fenêtre suivante, activez le complément Connect to Outlook.

Si Connect to Outlook est maintenant répertorié sous les compléments d'application inactifs, vous devez effectuer les étapes suivantes.

1. Sélectionnez Gérer à partir du point des modules complémentaires COM, puis cliquez sur Aller à.
  2. Cochez la case devant Connecter à Outlook

​​​​​​​Si l'add-in ne peut pas être chargé, vérifiez les fichiers journaux ADX (voir le chemin "ADX Registrator/Loader").
L'étape suivante consiste à installer le module complémentaire ou à l'enregistrer dans une invite de commande avec les droits étendus.

​​​​​​​En utilisant une invite de commande avec des droits élevés, changez le répertoire en :
C:\Program Files (x86)\DocuWare\Connect to Outlook
Exécutez ensuite la commande suivante :
adxregistrator.exe /install=DocuWare.CONNECTtoOutlook.dll /privileges=admin