Nous souhaitons vous informer d'un changement important dans nos délais de support et de maintenance. Dans le passé, la durée pendant laquelle une version d'un produit DocuWare faisait l'objet d'améliorations, de mises à jour et de correctifs était fixée sur une base individuelle. À compter de la sortie de la version 7.1 de DocuWare en mai 2019, nous introduirons une nouvelle politique de cycle de vie du support.

Afin de maintenir le meilleur support possible et d'améliorer l'efficacité de la livraison des correctifs et des mises à jour, chaque version DocuWare sera prise en charge pendant 3 ans à compter de sa date de sortie. Les versions de logiciels qui datent déjà de 3 ans (et qui n'ont pas été abandonnées) au moment de la mise en œuvre de cette politique seront prises en charge pendant une année supplémentaire. Cette politique vous fournit un guide clair quant à la dernière mise à jour d'un client, assurant ainsi une sécurité continue dans une version de produit entièrement prise en charge.

Vous trouverez ci-dessous un tableau des dates de fin de support pour les versions actuellement supportées.

Numéro de version
Date de fin du soutien

7.1  30 avril 2022

7.0

30 juin 2021

6.12

31 octobre 2020

6 - 6.11

31 mai 2020 (pas de nouvelles corrections ou mises à jour)

5.x et antérieures

28 février 2017 (déjà interrompu)

Veuillez noter qu'à la fin du cycle de vie de la version, le support technique sera fourni dans la mesure du possible mais sera limité aux questions d'utilisation et de configuration dans la plupart des cas.  Nous nous efforcerons de résoudre les problèmes techniques spécifiques dans la mesure du possible. Toutefois, afin de trouver une solution rapide, nous pouvons vous informer qu'une mise à jour vers une version DocuWare récente est nécessaire car les versions DocuWare abandonnées ne peuvent plus recevoir de mises à jour ou de correctifs. La prise en charge de DocuWare 6 à 6.11 sera limitée au dépannage général et aux hot fix packs déjà publiés.