Afin de maintenir le meilleur support possible et d'améliorer l'efficacité de la livraison des correctifs et des mises à jour, chaque version DocuWare sera prise en charge pendant 3 ans à compter de sa date de sortie. Cette politique vous fournit un guide clair quant à la dernière mise à jour d'un client, assurant ainsi une sécurité continue dans une version de produit entièrement prise en charge.

Vous trouverez ci-dessous un tableau des dates de fin de support pour les versions actuellement supportées.

Numéro de version
Date de fin du soutien

7.10

7.9

7.8

7.7

7.6

7.5

7.4
31 mai 2027

31 octobre 2026

31 mai 2026

31 octobre 2025

31 mai 2025

31 octobre 2024 (pas de nouvelles corrections ou mises à jour)

31 mai 2024 (déjà interrompu)

7.3

30 juin 2023 (déjà interrompu)

7.2

31 octobre 2022 (déjà interrompu)

7.1

30 avril 2022 (déjà interrompu)

7.0

30 juin 2021 (déjà interrompu)

6.12

31 octobre 2020 (déjà interrompu)

6 - 6.11

31 mai 2020 (déjà interrompu)

5.x et antérieures

28 février 2017 (déjà interrompu)

Veuillez noter qu'à la fin du cycle de vie de la version, le support technique sera fourni dans la mesure du possible mais sera limité aux questions d'utilisation et de configuration dans la plupart des cas.  Nous nous efforcerons de résoudre les problèmes techniques spécifiques dans la mesure du possible. Toutefois, afin de trouver une solution rapide, nous pouvons vous informer qu'une mise à jour vers une version DocuWare récente est nécessaire car les versions DocuWare abandonnées ne peuvent plus recevoir de mises à jour ou de correctifs.
La prise en charge de DocuWare 7.5 sera limitée au dépannage général et aux hot fix packs déjà publiés.