Um den bestmöglichen Support zu gewährleisten und die Effizienz bei der Bereitstellung von Hotfixes und Updates zu verbessern, wird jede DocuWare-Version für einen Zeitraum von 3 Jahren ab Veröffentlichung unterstützt. Softwareversionen, die zum Zeitpunkt der Umsetzung dieser Richtlinie bereits 3 Jahre alt sind (und nicht bereits eingestellt wurden), werden für ein weiteres Jahr unterstützt.

Diese Richtlinie gibt Ihnen einen klaren Überblick darüber, wann ein Kunde aktualisiert werden sollte, und gewährleistet so kontinuierliche Sicherheit mit einer vollständig unterstützten Produktversion.

Nachfolgend finden Sie eine Tabelle mit den End-of-Support-Daten für die aktuell unterstützten Versionen.

Versionsnummer
End of Support Datum

7.1  30. April 2022

7.0

30. Juni 2021

6.12

31. Oktober 2020

6 - 6.11

31. Mai 2020 (keine Hotfixes oder Updates möglich)

5.x und älter

28. February 2017 (bereits eingestellt)

Bitte beachten Sie, dass am Ende des Lebenszyklus einer Version nur noch technischer Support geleistet wird, soweit dies praktisch möglich ist, sich aber in den meisten Fällen auf Fragen der Nutzung und Konfiguration beschränkt.  Wir werden uns so weit wie möglich mit spezifischen technischen Problemen befassen. Um eine zeitnahe Lösung zu erreichen, empfehlen wir Ihnen jedoch ein Update auf eine aktuelle DocuWare-Version durchzuführen, da abgekündigte DocuWare-Versionen keine Updates oder Hotfixes mehr erhalten können. Die Unterstützung für DocuWare 6 bis 6.11 beschränkt sich auf die allgemeine Fehlersuche und bereits veröffentlichte Hotfix-Pakete.