Bitte beachten Sie, dass die Updates nur für OnPremises Systeme relevant sind.
DocuWare Cloud Updates werden nach Ankündigung automatisch durch DocuWare durchgeführt.

Die Installation des letzten Updates oder Hotfixpacks wird für alle DocuWare Systeme dringend empfohlen.
Bitte überprüfen Sie, ob es ein Update oder Hotfixpack für die von Ihnen verwendete DocuWare Version gibt:

Vollständige Setups & Updates

DocuWare Version 7.10

DocuWare Version 7.9

DocuWare Version 7.8

DocuWare Version 7.7

DocuWare Version 7.6

DocuWare Version 7.5

DocuWare Version 7.4

DocuWare Version 7.3

DocuWare Version 7.2

DocuWare Version 7.1

Updates & Hotfixes

DocuWare Version 6.12

DocuWare Version 6.11

DocuWare Version 6.10

DocuWare Version 6.9

DocuWare Version 6.8

DocuWare Version 6.7

DocuWare Version 6.6

DocuWare Version 6.5

DocuWare Version 6.1

DocuWare Version 6

Bitte beachten Sie, dass die vollständigen Setups auf dieser Seite nur für die DocuWare-Version 7 und höher zur Verfügung stehen.
Wenn Sie ein Setup für eine ältere Version benötigen, wenden Sie sich bitte an den DocuWare-Support.