Tenga en cuenta que los archivos de descarga solo son relevantes para los sistemas On-Premises.
DocuWare aplica automáticamente las actualizaciones de DocuWare Cloud después del anuncio.

Se recomienda encarecidamente la instalación de las últimas actualizaciones o revisiones para todos los sistemas DocuWare.
Compruebe si existe alguna actualización o revisión disponible para su versión de DocuWare:

Configuraciones y actualizaciones completas

DocuWare Version 7.10

DocuWare Version 7.9

DocuWare Version 7.8

DocuWare Version 7.7

DocuWare Version 7.6

DocuWare Version 7.5

DocuWare Version 7.4

DocuWare Version 7.3

DocuWare Version 7.2

DocuWare Version 7.1

Actualizaciones y Hotfixes

DocuWare Version 6.12

DocuWare Version 6.11

DocuWare Version 6.10

DocuWare Version 6.9

DocuWare Version 6.8

DocuWare Version 6.7

DocuWare Version 6.6

DocuWare Version 6.5

DocuWare Version 6.1

DocuWare Version 6

Tenga en cuenta que las configuraciones completas solo están disponibles para DocuWare versión 7 y superiores en esta página. Si necesita una configuración para una versión anterior, comuníquese con el equipo de soporte de DocuWare.