Deseamos informarle de un cambio importante en nuestros plazos de soporte y mantenimiento. En el pasado, el tiempo durante el cual una versión de un producto DocuWare estaba sujeta a mejoras, actualizaciones y revisiones se establecía de forma individual. A partir del lanzamiento de la versión 7.1 de DocuWare en mayo de 2019, introduciremos una nueva política del ciclo de vida del soporte.

Con el fin de mantener el mejor soporte posible y mejorar la eficiencia en la entrega de actualizaciones, cada versión de DocuWare será compatible durante 3 años a partir de su fecha de lanzamiento. Las versiones de software que ya tengan 3 años de antigüedad (que no hayan sido descontinuadas) en el momento de implementar esta política serán soportadas durante un año más. Esta política le proporciona una guía clara en cuanto a la última actualización de un cliente, garantizando así una seguridad continua en una versión del producto totalmente compatible.

A continuación se muestra una tabla con las fechas de finalización de soporte para las versiones actualmente soportadas.

Número de versión
Fecha de fin de soporte

7.1  30 de abril de 2022

7.0

30 de junio de 2021

6.12

31 de octubre de 2020

6 - 6.11

31 de mayo de 2020 (no hay nuevos hotfixes o actualizaciones)

5.x y anteriores

28 de febrero de 2017 (ya descontinuado)

Tenga en cuenta que al final del ciclo de vida de la versión, el soporte técnico se proporcionará en la medida de lo posible, pero en la mayoría de los casos se limitará a cuestiones de uso y configuración.  En la medida de lo posible, nos ocuparemos de problemas técnicos específicos; sin embargo, para lograr una solución oportuna, podemos aconsejar que se actualice a una versión reciente de DocuWare, ya que las versiones descontinuadas de DocuWare ya no pueden recibir actualizaciones ni correcciones.
La compatibilidad con DocuWare 6 a 6.11 se limitará a los paquetes de solución de problemas generales y a los hotfix ya publicados.