Comment activer la journalisation de débogage pour les services DocuWare ?

La journalisation dans DocuWare 7 :

Préparation de lapremière partie - Nettoyage du dossier Log :
Comme les fichiers Log peuvent contenir de nombreuses entrées qui ne sont pas liées au comportement actuel, il est préférable de créer un nouveau fichier Log qui ne contiendra que le problème en question. Cela nous aidera à analyser les fichiers journaux plus rapidement et ne conduira pas à des conclusions erronées.

Pour supprimer les fichiers journaux, procédez comme suit :
1a. Ouvrez le DocuWare Service Control (1a) et cliquez sur " Ouvrir le dossier des journaux " (1b).

image 1a

1b. Le dossier Log s'ouvre dans une nouvelle fenêtre de l'Explorateur Windows : Supprimez tous les fichiers de ce dossier (1b)

image 1b

Partie 2: Pour activer la journalisation dans DocuWare 7, vous devez ouvrir le DocuWare Service Control et cliquer sur " Ouvrir l'administration des journaux ". Pour chaque élément de la liste, vous pouvez choisir
(2.a) un niveau de journalisation personnalisé.

image 2a

ouvous pouvez modifier tous les niveaux en même temps dans la section Général. Veillez à cliquer sur le bouton "Set Log Levels" (2b)

image 2b

Partie 3: Pour les problèmes liés au client Web et aux paramètres, il est nécessaire d'activer le(s) écouteur(s) ETW. Passez à l'onglet "Avancé" et cochez les cases Plateforme et Paramètres : Plateforme et Paramètres.
Puis validez les changements. Ne fermez pas le Log File Administrator.
Note : Si vous fermez le Log File Administrator, vous serez invité à désactiver l'enregistrement de débogage ou à le maintenir en débogage.Dans ce cas, vous devez vous assurer de désactiver manuellement la journalisation de débogage après avoir reproduit le comportement.

Partie finale 4
Il est maintenant temps de zipper les fichiers Log et d'attacher le fichier zip à votre ticket d'assistance. Il suffit d'ouvrir à nouveau le dossier Log (voir partie 1b) et de créer un fichier zip.

Réponse jusqu'à la version 6.12 :
L'outil d'administration DocuWare intègre une fonction unique qui permet de créer des fichiers journaux de débogage pour la plupart des services DocuWare et des applications client lourd.
Voici un guide rapide sur l'activation des fichiers journaux de débogage pour les services DocuWare :
Veillezà désactiver la journalisation détaillée une fois que vous avez généré les fichiers journaux de débogage, sinon le système risque d'être lent.

1. Ouvrez l'outil d'administration DocuWare et allez à Local > Journalisation du débogage du système.
  2. Dans la fenêtre Journal de débogage du système, vous pouvez cliquer sur le serveur DocuWare que vous souhaitez suivre pour obtenir un journal détaillé. Les journaux du serveur sont créés dans le dossier %ALLUSERSPROFILE%\DocuWare\Logs\ et les journaux du client (DocuWare Administration ou DocuWare Windows Client par exemple) dans le dossier %temp%\DocuWare\Logs par défaut.

REMARQUE : Lorsque vous envoyez les fichiers journaux au service d'assistance DocuWare, veillez à les compresser au format zip, car certains fichiers sont volumineux .

Une fois que vous avez activé le débogage, vous devez reproduire le problème pour qu'il génère les journaux (supprimez les journaux existants avant de reproduire le comportement afin d'obtenir des journaux qui ne contiennent que les informations nécessaires). Une fois les journaux générés, comprimez-les dans un fichier au format zip et envoyez-le à l'assistance DocuWare ou téléchargez les fichiers sur votre portail d'assistance en ligne.