Les informations d'identification de la base de données ont été modifiées et le Serveur d'authentification ne démarre plus.

Solution :
Depuis la version 6.10, la connexion à la base de données utilisée par le Serveur d'authentification est stockée dans C:\ProgramData\DocuWare\ServerConfig\dwmachine.config.
Si vous mettez à jour le mot de passe directement dans ce fichier, il ne sera pas crypté automatiquement au démarrage du serveur d'authentification.
DocuWare est livré avec un utilitaire de ligne de commande qui crypte le mot de passe avant de l'écrire dans le fichier dwmachine.config.

1. Faites une sauvegarde du fichier dwmachine.config dans C:\ProgramData\DocuWare\ServerConfig.
  2. Ouvrez une invite de commande en tant qu'administrateur.
  3. Collez et exécutez la commande suivante :

Version 6.10 - 7.1 :
"C:\NProgram Files (x86)\NDocuware\Setup Components\NDocuWare.ServerSetupCMD.exe"
configureDatabaseConnection --databaseType=MSSQL --databaseServer=localhost --databasePort=1433 --databaseUser=admin --databasePassword=admin--databaseName=dwsystem

Version 7.2 - 7.4 :
"C:\Program Files (x86)\Docuware\Setup Components\DocuWare.Setup.Server.CMD.exe"
configureDatabaseConnection --databaseType=MSSQL --databaseServer=localhost --databasePort=1433 --databaseUser=admin --databasePassword=admin --databaseName=dwsystem

***Veuillez modifier ces variables pour qu'elles correspondent à votre environnement avant d'exécuter la commande!***

1. Arrêtez tous les services DocuWare.
  2. Démarrez la base de données interne et le serveur d'authentification.
  3. Modifiez les connexions de la base de données dans l'outil d'administration DocuWare, sous Système DocuWare->Connexions de données->Connexions de la base de données.
  4. Démarrez les autres services DocuWare.

KBA s'applique UNIQUEMENT aux organisations sur site.