Comment créer un bac à documents ?

Réponse :
Pour créer un bac à documents, procédez comme suit
;

1. Accédez à la page "Configurations" à partir du menu déroulant du client web situé à côté du nom de l'utilisateur.

2. Sélectionnez le plugin "Bacs à documents".

3. Cliquez sur "Nouveau bac à documents".

Dans la configuration du bac à documents, vous pouvez personnaliser

• La couleur du bac à documents
  • Le classeur à utiliser pour le stockage automatique
  • si vous utiliserez l'indexation intelligente pour ce bac
  • Ajouter des utilisateurs ou des rôles qui peuvent avoir accès à ce bac à documents.
(Il est recommandé d'ajouter l'Administrateur DocuWare aux autorisations du bac car celui-ci n'est visible que par l'utilisateur qui l'a créé).

4. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer dans le coin supérieur droit. Votre nouveau bac de documents a été créé.

5. Actualisez le Client Web DocuWare et votre nouveau bac à documents sera visible et prêt à être utilisé.