Après avoir activé les options X-Frame-Options " SAME-ORIGIN " dans les en-têtes de réponse HTTP d'IIS, le Client Web DocuWare affiche un message d'erreur "500 Internal Server Error" (erreur interne du serveur).

Solution :
Veuillez suivre les étapes suivantes pour résoudre ce message d'erreur ;

1. Sur le serveur sur lequel DocuWare est installé, accédez à C:\NProgram Files\NDocuWare\NWeb\NPlatform et localisez le fichier Web.config.
    Remarque : faites une copie du fichier Web.config pour le sauvegarder !
  2. Dans le fichier Web.config, supprimez les lignes suivantes :

<location path="WebClient">
    <system.webServer>
    <httpProtocol>
    <customHeaders>
    <add name="X-Frame-Options" value="" />
    </customHeaders>
    </httpProtocol>
    </system.webServer>
    </location>

3. Sauvegardez votre fichier.
  4. Créez votre en-tête de réponse HTTP en procédant comme suit :
    Ouvrez le Gestionnaire IIS et, dans l'arborescence de gauche, naviguez jusqu'à Sites > Site Web par défaut > DocuWare , puis double-cliquez sur l'icône "En-têtes de réponse HTTP".

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la liste des en-têtes et sélectionnez Ajouter. Pour le nom, écrivez X-FRAME-OPTIONS, et pour la valeur, écrivez SAME-ORIGIN.

Lorsque toutes les modifications ont été enregistrées, effectuez une réinitialisation d'IIS, et le client Web devrait se charger sans erreur.
Pour savoir comment réinitialiser correctement IIS, veuillez suivre le KBA-34532.