Une erreur s'est produite lors de l'exécution de la simulation de mise à niveau de DocuWare :

ERREUR : L'espace libre sur le volume de disque '*:\' est insuffisant pour créer la base de données. La base de données nécessite xxxxxxxxxxxx octets libres supplémentaires, alors que seuls xxxxxxxxxxxx octets sont disponibles.
Des problèmes ont été identifiés lors de la planification de l'instruction RESTORE. Les messages précédents fournissent des détails.

Solution :
Pour résoudre ce problème, ajoutez ou libérez de l'espace sur le disque de référence où la base de données est installée.

Au cours de ce processus, la simulation DocuWare effectue une sauvegarde non seulement de vos bases de données dwsystem et dwworkflowengine, mais aussi des journaux de transactions (MSSQL).
Dans certains cas, lorsque les journaux de transactions ne sont pas maintenus, leur croissance peut être illimitée, ce qui peut entraîner une croissance des journaux de transactions des centaines de fois supérieure à celle des bases de données DocuWare.
Dans ce cas, les journaux de transactions peuvent être tronqués, ce qui réduira l'espace nécessaire à la simulation. Veuillez vous référer à cet article qui explique la procédure à suivre :Tronquer les journaux(Remarque : applicable uniquement si les sauvegardes transactionnelles ne sont pas utilisées).

KBA applicable pour les organisations sur site UNIQUEMENT.