Comment puis-je trouver le nom de la base de données d'un champ d'index ?

Réponse :
Afin de trouver le nom de la base de données pour les types de données des champs d'index suivants, veuillez procéder comme suit :

Pour les types de données Texte, Numérique, Mémo, Date, Mot-clé, Décimal et DateTime :

1. Dans la page Configurations, sélectionnez le plugin "File Cabinets" et choisissez l'armoire en question.

2. Allez dans la section "Champs de la base de données" et cliquez sur un champ.

3. Sélectionnez "More Options" (Plus d'options), ce qui affichera la "Database Column" (Colonne de base de données). L'entrée figurant dans la colonne de la base de données est le nom de la base de données de ce champ d'indexation.

Pour les types de données de type tableau :

1. Naviguez jusqu'à https://[ServerName].DocuWare.Cloud/DocuWare/Platform pour accéder à la page du Service de la Plateforme DocuWare.
  2. Sur la page principale, dans la section " Parcourir la Plateforme DocuWare ", cliquez sur le lien "Liste des organisations"

3. Cliquez ensuite sur le lien "filecabinets".

4. Recherchez votre armoire, puis cliquez sur le lien "self".

5. Enfin, effectuez une recherche pour "@DWFieldType = "Table". Vous obtiendrez ainsi tous les champs de type "table" présents dans votre armoire. La première ligne de chaque résultat obtenu contiendra le nom du champ DBFieldName.