Lors d'une tentative de mise à niveau vers DocuWare version 7.4 ou supérieure, vous recevez l'erreur suivante ;

"Plusieurs connexions à la base de données Workflow ont été trouvées. Afin d'assurer une mise à jour réussie, il ne doit y avoir qu'une seule connexion configurée. Veuillez nettoyer les connexions à la base de données de Workflow avant de continuer."

Solution :
Cela se produit lorsque plus d'une de vos connexions à la base de données a l'option "Workflow Manager" sélectionnée dans la section "Utilisé pour".

Vérifiez chaque connexion à la base de données et assurez-vous qu'une seule d'entre elles a l'option "Workflow Manager" sélectionnée.