Comment puis-je activer Microsoft Office Online avec DocuWare ?

Réponse :
Pour activer et utiliser Microsoft Office Online avec DocuWare, consultez le guide suivant :

1. Accédez à la page "Configurations" du Client Web DocuWare.
  2. Accédez au module "Paramètres de l'organisation".
  3. Dans l'onglet Général, activez l'option Microsoft Office Online sous "Édition en ligne" et enregistrez,

Remarque : pour que cette option fonctionne, les utilisateurs doivent avoir des droits d'édition sur l'armoire correspondante.

L'utilisation de Microsoft Office Online devrait maintenant être possible.