Letraitement des tâches de texte intégral prend beaucoup de temps
.

Solution :
Nous pouvons modifier le fichier suivant afin d'augmenter le nombre de processeurs disponibles pour les tâches de texte intégral ;

Naviguez jusqu'au chemin d'accès du serveur de processus d'arrière-plan (chemin par défaut : C:\NProgram Files\NDocuWare\NBackground Process Server) et ouvrez le fichier "LongLivingProcessConfiguration.config".
Localisez les paramètres'<processor limit="4" taskType="0"' et'<processor limit="4" taskType="2"'

"taskType=0"= contrôle les opérations lourdes de l'unité centrale pour la création des textes pour les documents.

taskType=2" contrôle les opérations de l'unité centrale pour le processus d'indexation plein texte.

Nous pouvons adapter la valeur de "processor limit="4"" et la fixer au nombre maximum de cœurs de l'unité centrale du serveur pour le traitement parallèle.

Remarque : si vous augmentez la valeur de ce paramètre jusqu'au nombre de cœurs de l'unité centrale de votre système, le traitement plein texte de tous les documents sera plus rapide, mais la charge de l'unité centrale risque d'être trop élevée
. Par conséquent, adaptez la valeur de ce paramètre aux ressources de votre système et à vos préférences.

Redémarrez ensuite le serveur de processus d'arrière-plan pour que vos modifications soient prises en compte.

KBA applicable aux organisations sur site UNIQUEMENT.