Lorsque vous tentez de soumettre un formulaire de fusion, vous recevez l'erreur suivante :

"The given key was not present in the dictionary"

Solution :
Cette erreur peut se produire lorsque le dialogue de magasin utilisé pour le formulaire de fusion a été modifié, altéré ou mis à jour.Cela peut parfois entraîner des connexions manquantes entre les champs de notre formulaire et les zones de remplissage mappées créées sur notre formulaire fusionné. Pour résoudre ce problème, ces connexions manquantes devront être recréées dans notre champ de formulaire désigné.

1. Accédez au formulaire fusionné configuré avec votre DocuWare Form.

2. Cliquez sur chaque champ de formulaire et assurez-vous qu'il existe une connexion avec la zone de remplissage spécifiée ;
(Remarque : la flèche verte indique une connexion)

3. Une fois que nous avons localisé la ou les zones de remplissage pour lesquelles il manque une connexion, connectez la zone de remplissage en conséquence à l'aide de l'icône Map fill ou supprimez entièrement la zone de remplissage.

4. Une fois que vous avez terminé, n'oubliez pas d'enregistrer vos modifications et vous devriez maintenant être en mesure de soumettre le formulaire sans erreur.