Y a-t-il une limite au nombre de champs d'indexation qu'une armoire à dossiers peut contenir ?
Réponse :
À partir de la version 6.8 de DocuWare, il n'y a pas de limite au nombre de champs d'indexation que peut contenir une arm
oire.
Remarque : Plus le nombre de champs est élevé, plus les ressources de la base de données et la maintenance doivent être assurées pour faire face à la charge.