Comment puis-je utiliser les pièces jointes d'un courriel pour l'indexation ?

Réponse :
Afin d'utiliser les pièces jointes d'un courriel pour l'indexation, veuillez compléter ce qui suit ;

1. sélectionnez "Traitement des documents" sur la page Configurations.

2. Créez une nouvelle configuration de dossier pour l'e-mail souhaité. Accédez à l'onglet Traitement et mettez en correspondance les informations nécessaires de l'e-mail avec le champ d'indexation approprié.

3. Ouvrez ensuite le dossier"Outlook Email" et créezune nouvelle configuration "Manual Storage".

4. Faites défiler la page jusqu'au bas de l'onglet Options d'importation et cliquez sur "Plus d'options". Dans la section "Traitement automatique des documents", sélectionnez la configuration que vous avez créée pour votre courrier électronique.

5. Enfin, ouvrez ou redémarrez votre Outlook et stockez manuellement le courriel et le PDF en utilisant la configuration que vous venez de créer.

6. Une fois cette opération terminée, votre courriel et votre PDF seront archivés et les informations souhaitées seront indexées à partir de votre PDF.

KBA applicable pour les organisations sur site et dans le nuage.