Lors de la tentative d'accès à une " URL de connexion WebClient " créée par DocuWare URL Creator, le message suivant s'affiche ;

" L'intégration de WebClient Login n'est pas autorisée "

Solution :
Il s'agit d'un changement radical à partir de DocuWare 7.1. À partir de cette version, la possibilité d'utiliser et de créer des URL de connexion WebClient a été supprimée pour des raisons de sécurité.

L'approche KBAs'applique aussi bien aux organisations en nuage qu'aux organisations sur site.