Quelle est la taille maximale d'un fichier DWBUC des Solutions préconfigurées DocuWare ?

Réponse :
Un fichier DWBUC ne peut pas dépasser 20 Mo. Si ce chiffre est dépassé, l'importation sera interrompue.
Veuillez vous référer à KBA-36930 pour savoir comment augmenter la limite de taille.
(Remarque : la référence KBA ne s'applique qu'aux systèmes sur site. La limite de taille des systèmes DocuWare Cloud ne peut pas être modifiée.)

KBA applicable aux organisations en nuage et sur site.