Pouvez-vous nous fournir l'adresse IP de notre système en nuage et de ses services d'arrière-plan ?
Nous avons besoin de ces adresses IP pour les autoriser dans notre pare-feu.

Réponse :
Malheureusement, nous ne pouvons pas donner l'adresse IP publique de nos services, car elle peut changer à tout moment. L'adresse IP de nos services proviendra toujours de la plage d'adresses publiée dans l'article suivant.

https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=56519

Pour connaître la plage exacte utilisée par les services backend, vous devez d'abord vérifier quelles adresses IP sont bloquées par le pare-feu.Lors de la création d'une configuration Connect To Mail, vous devriez voir quelques adresses provenant d'un domaine azure essayant d'accéder au service de messagerie et se faisant bloquer.

Pour calculer la plage, vous pouvez vérifier le masque de sous-réseau des adresses dans la liste et calculer si les adresses IP bloquées tombent dans cette plage.