Lorsque vous tentez de configurer une étape de service Web dans un flux de travail qui utilise une requête GET contenant un corps, le message d'erreur suivant s'affiche ;

"415 UnsupportedMediaType " (Type de média non soutenu )

Solution :
De par la conception du produit,l'activité de service Web ne prend pas en charge une demande GET avec un corps. Lecorps sera ignoré lors de l'envoi de la demande.
Pour obtenir le résultat souhaité, il est nécessaire de définir une méthode POST avec la même logique que la méthode GET et de modifier la signature de méthode de l'activité de service Web pour qu'elle soit également POST.

KBA est applicable aux organisations sur site et dans le nuage.