Lors de l'exécution d'un travail d'importation qui divise les documents, nous recevons le message d'erreur suivant:

"L'invocation du constructeur du type 'DocuWare.Jobs.Activities.Separate' qui correspond aux contraintes de liaison spécifiées a généré une exception"

Solution :
Cette erreur peut se produire lorsque la machine exécutant les tâches d'importation a une ancienne version des Redistribuables C++ installée, telle que la version 2013.
Afin de résoudre ce problème, veuillez effectuer les opérations suivantes ;
  1. Téléchargez et installez les versions x86 et x64 de Visual Studio 2015, 2017, 2019 et 2022 à partir du lien suivant :
    Derniers téléchargements de Visual C++ Redistributable pris en charge | Microsoft Docs
  2. Une fois l'installation terminée, accédez aux services Windows et redémarrez leservice"DocuWare Desktop Service".

Une fois que le service a redémarré, les documents devraient maintenant pouvoir être traités par la tâche d'importation et devraient être divisés avec succès.

KBA est applicable pour les organisations dans le cloud et sur site.