Combien de temps après la suppression de documents le quota de stockage dans le nuage sera-t-il actualisé dans l'aperçu du produit ?

Réponse :
Le quota de stockage dans le nuage de DocuWare est conçu pour s'exécuter à intervalles planifiés. Par conséquent, le quota peut prendre jusqu'à 3 heures en fonction de l'heure de suppression.
(Remarque : veuillez noter que ce processus peut dépasser 3 heures en fonction de divers facteurs tels que la charge des bases de données. Le processus s'exécute pour toutes les organisations du sous-système.)