Nous avons plus de 1 000 groupes dans Active Directory et nous essayons de sélectionner certains groupes Azure AD pour les synchroniser avec DocuWare Cloud. Lorsque nous cliquons sur le lien permettant de sélectionner les groupes à synchroniser, la procédure échoue.

Solution :
Pour résoudre ce problème, procédez à la configuration de la version 2 sans définir les nœuds de groupe, les nœuds d'utilisateur et la correspondance des groupes. Les informations d'identification doivent être saisies et stockées via l'outil User Sync, car elles sont cryptées sur
dans le fichier de configuration. Enregistrez la configuration et ouvrez le fichier de configuration XML situé dans C:\ProgramData\DocuWare\ADSync\ADSyncConfiguration.xml

Veuillez vous référer à l'exemple ci-dessous pour savoir comment les nœuds de groupe, les nœuds d'utilisateur et l'appariement de groupe sont stockés.

ADSyncConfiguration.xml
<MatchingGroups LDAPGroupName="EMEA TEAM RED" DocuWareGroupName="EMEA TEAM RED" />
<MatchingGroups LDAPGroupName="Financing" DocuWareGroupName="Financing" />
<AzureSychronizationNodes>
<GroupNodes Name="EMEA TEAM RED" ExternalId="f1b5ea40-a372-40e9-b146-1d1d222ccff"
<GroupNodes Name="Financing" ExternalId="fba6ca94-cbc5-45ec-97b0-e06d39ba9e1"
<UserNodes Name="EMEA TEAM RED" ExternalId= "f1b5ea40-a372-40e9-b146-1d1d222ccff"
<UserNodes Name="Financement" ExternalId="fba6ca94-cbc5-45ec-97b0-e06d39ba9e1"

Azure Active Directory Groups
Name Object Id
EMEA Team Red f1b5ea40-a372-40e9-b146-1d1d222ccff
Financement fba6ca94-cbc5-45ec-97b0-e06d39ba9e1

KBA s'applique à la fois aux organisations sur site et en nuage.